Alle KollektionenMarketingE-Mails
Wie man Aktionen (Voucher, Punkte, usw.) an eine E-Mail anhängt
Wie man Aktionen (Voucher, Punkte, usw.) an eine E-Mail anhängt

Wie man Voucher, Punkte, Geschenkkarten und Tokens hinzufügt und anhängt, um sie mit einer E-Mail zu versenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Vorteile und Funktionen können mit einer E-Mail verknüpft werden, sodass jeder Empfänger automatisch den jeweiligen Bonus erhält. Diese befinden sich auf der linken Seite des E-Mail-Designers unter der ‘Inhalt’-Seite. Finde die ‘Aktionen’-Schaltfläche und drücke dann ‘Art der wertvollen’, um deine Auswahl zu treffen. Du kannst vier verschiedene wertvolle Elemente zu einer E-Mail hinzufügen: Gutscheine, Punkte, Tokens und Geschenkkarten.

Beim Hinzufügen von Punkten oder Treue-Tokens zu einer E-Mail, stelle sicher, dass du die Credits und den entsprechenden Standort ausfüllst, zu dem sie gehören.

Um eine Geschenkkarte zu einer E-Mail hinzuzufügen, musst du sicherstellen, dass du den Standort, das Geschenkkartenprogramm und den Wert der Karte einfügst. Außerdem musst du den QR-Code und die Kartennummer von der rechten Seite des Designers per Drag-and-Drop einfügen. Finde einfach das ‘Gutschein’-Symbol auf der rechten Seite und ziehe es in dein E-Mail-Design.

Um einen Gutschein hinzuzufügen, stelle sicher, dass du zuerst den Gutschein erstellt hast. Dieser erscheint dann auf der linken Seite in der Dropdown-Liste der verfügbaren Gutscheine, die in die E-Mail eingefügt werden können. Nachdem dies abgeschlossen ist, kannst du auch das ‘Voucher’-Symbol auf der rechten Seite finden, um den Gutschein-QR-Code und andere Informationen in dein Design einzufügen.

Stelle sicher, dass du immer auf ‘Speichern’ drückst, wenn du mit der Konfiguration deiner E-Mail-Aktion fertig bist, um sicherzustellen, dass sie gespeichert wird!

Oder schauen Sie sich hier ein Video an!