Marketing
E-Mails
So Versenden Sie Eine Einmalige E-Mail-Kampagne
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine einmalige E-Mail-Kampagne zu erstellen, navigieren Sie zu 'Marketing' und wählen Sie 'E-Mails'.

Sobald Sie sich auf der E-Mail-Seite befinden, klicken Sie oben rechts auf 'Neue E-Mail' und wählen Sie 'Einmal senden'.

Hier können Sie eine Vorlage aus Ihrer persönlichen Bibliothek oder eine der globalen Vorlagen auswählen.

Wählen Sie Ihre Vorlage aus und drücken Sie 'Verwenden'. Sie können nun mit der Konfiguration des E-Mail-Inhalts und -Designs beginnen.

Drücken Sie 'Weiter', um zu 'Informationen' zu gelangen und konfigurieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen wie Absendername, Betreffzeile und Abonnementtyp. Wählen Sie den Abonnementtyp 'Marketing'.

Klicken Sie nach Abschluss auf 'Weiter', um eine Kontaktliste auszuwählen, an die Sie diese E-Mail senden möchten.

Mit ausgewählter Liste klicken Sie auf 'Weiter', um Ihre E-Mail zu überprüfen.

Klicken Sie abschließend auf 'Weiter', um Ihre E-Mail zu versenden, und wählen Sie zwischen 'Direkt senden' oder 'Planen'.