Alle KollektionenSchlafanalyse und andere ErgebnisseSchlafphasenanalyse
Meine Schlafsitzungen zeigen nur 'Tiefschlaf' Zeit. Warum?
Meine Schlafsitzungen zeigen nur 'Tiefschlaf' Zeit. Warum?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Pillow ausschließlich mit einem iPhone verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Gerät korrekt platziert ist:

Verwendung von Pillow mit Ihrem iPhone oder iPad

Damit die Schlafverfolgung von Pillow richtig funktioniert, sollte Ihr Gerät mit dem Bildschirm nach unten auf Ihrem Bett in der Nähe Ihres Körpers platziert werden (ein Abstand von etwa 15-25 cm sollte ausreichen). Falls Sie mehr "Wach"-Zeit als erwartet sehen, können Sie auch versuchen, Ihr Gerät etwas weiter von Ihrem Körper weg zu bewegen. Wir empfehlen auch, Ihr Gerät nicht mit schweren Decken und Bettüberzügen zu bedecken, um eine Überhitzung des Geräts zu vermeiden.

Verwendung von Pillow mit Ihrer Apple Watch

Um Pillow mit Ihrer Apple Watch zu verwenden, muss Ihre Apple Watch während der gesamten Schlafsitzung am Handgelenk getragen werden. Zusätzlich, wenn Sie die Wecker- und Audioaufnahmefunktion verwenden möchten, muss Ihr iPhone in Reichweite, aber NICHT auf Ihrer Matratze platziert werden. Sie können es auf dem Nachttisch oder einer nahegelegenen Oberfläche platzieren.

Wenn Sie Probleme mit der automatischen Erkennungsfunktion von Pillow haben, gehen Sie bitte durch die vorgeschlagenen Lösungen im folgenden Link:

Wenn Sie Pillow im Hintergrund platzieren, indem Sie zum Home-Bildschirm zurückkehren oder Ihr Gerät sperren, versuchen Sie bitte, die App stattdessen im Vordergrund zu halten. Wenn Sie nach dem Start einer Pillow-Sitzung eine andere App verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie zu Pillow zurückkehren und es offen lassen, bevor Sie Ihr Gerät hinlegen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, obwohl Sie alle empfohlenen Aktionen durchgeführt haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team über den Helpdesk-Button innerhalb von Pillow