layout.skip_to_main_content
Meine Schlafanalyse scheint ungenau zu sein

Dieser Artikel bietet Methoden zur Fehlerbehebung und Verbesserung der Schlafanalyse-Ergebnisse von Pillow.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig: Dieser Artikel bezieht sich nur auf Schlafsitzungen, die automatisch erkannt werden, während Sie Ihre Apple Watch während des Schlafes tragen.

Meine Schlafanalyse scheint ungenau zu sein

Dies deutet darauf hin, dass Pillow nicht alle notwendigen Berechtigungen hat, um auf die erforderlichen Apple Health-Kategorien für die Schlafanalyse zuzugreifen. Dies kann leicht behoben werden, indem Sie den Anweisungen in diesem Artikel folgen:

Die Schlafanalyse hat mehrere Stunden meines Schlafs verpasst oder erkannt, dass ich wach war, als ich es nicht war

Hier ist, was Sie überprüfen sollten, um sicherzustellen, dass Pillow richtig für die Schlafanalyse konfiguriert ist:

1. Analysieren Sie den Tag erneut.

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Gehen Sie zum Tag, den Sie erneut analysieren möchten, indem Sie auf das Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke tippen.

3. Tippen Sie auf den "Tag erneut analysieren"-Button am unteren Bildschirmrand.

4. Wählen Sie die Analyse, die der Wach-/Schlafzeit am nächsten kommt.

5. Tippen Sie auf "Fertig".

If re-analysis still doesn't produce the expected results:

2. Überprüfen Sie die Einstellungen für die automatische Schlafverfolgung.

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Stellen Sie in der Option "Zeit ausschließen" unter "Automatische Erkennung" sicher, dass Sie keine Zeiten ausgeschlossen haben, die Sie nicht ausschließen möchten.

3. Setzen Sie die Pillow A.I. zurück.

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Gehen Sie zu "Pillow A.I." > Wählen Sie "Training zurücksetzen".

4. Nehmen Sie weiterhin Schlafsitzungen auf, da Pillow versuchen wird, sich an Ihre Schlafmuster anzupassen.

4. Überprüfen Sie Ihre Apple Health-Daten.

Manchmal sendet die Apple Watch nicht alle erforderlichen Daten an das iPhone. In diesem Fall hat Pillow nicht genügend Daten zur Verfügung. Um zu überprüfen, ob Sie genügend Daten haben:

1. Öffnen Sie Pillow auf Ihrem iPhone.

2. Tippen Sie auf das "Einstellungen"-Symbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie "Apple Health Diagnostik".

4. Verwenden Sie den Kalender, tippen Sie auf ein Datum, an dem Sie erwarten, dass Pillow Daten erfasst hat.

5. Tippen Sie auf "Überprüfen".

5. Kontaktieren Sie den Support

Wenn Sie genügend Apple Health-Daten haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um Ihnen zu helfen.