Primeros pasos
Conceptos básicos de Pillow en el iPhone
Actualizado hace más de una semana

Este artículo ofrece una visión general de las funcionalidades básicas de Pillow. Si usas Pillow en el Apple Watch, te recomendamos leer también los Conceptos básicos de Pillow en el Apple Watch.

Iniciar una sesión de sueño en tu iPhone

Usar Pillow con tu iPhone o iPad para registrar una sesión de sueño es muy simple. Solo necesitas crear tu ajuste preestablecido preferido y, cuando estés listo para dormir, tocar el botón "Empezar". Para crear un ajuste preestablecido:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca el icono del reloj en la esquina inferior izquierda.

3. Toca el símbolo de suma.

4. Explora las opciones disponibles y crea el ajuste preestablecido que se adapte a tus necesidades.

Acerca de las opciones de ajuste preestablecido disponibles

La versión 4.0 de Pillow te permite personalizar los modos de sueño según tus necesidades específicas:

• Si no deseas configurar una alarma los fines de semana, crea un modo de ajuste preestablecido donde la alarma esté desactivada y dale un título apropiado para que puedas configurarlo fácilmente el viernes por la noche.

• ¿Te interesa saber si roncas fuerte o si hablas mientras duermes? Asegúrate de que el interruptor "Grabaciones de audio" esté activado para que Pillow pueda captar y grabar los sonidos que produces mientras duermes.

• Si eres de esas personas que no les gusta perder ni un segundo de sueño, incluso si significa despertarse más aturdido, entonces la función de despertar inteligente no es para ti, así que desactívala. Si, por otro lado, deseas que Pillow te despierte dentro de un marco de tiempo preestablecido cuando detecta que estás durmiendo ligeramente o estás casi despierto, entonces esta función podría ayudarte a despertar más fácilmente y sentirte renovado.

• Si te gusta escuchar algo relajante para dormir, la sección "Ayuda del sueño" de Pillow está diseñada específicamente para ti, con una variedad de sonidos, historias, escenas sonoras, etc.

Nota: Se añadirá nuevo contenido de ayuda del sueño frecuentemente, así que no olvides revisar esta sección de vez en cuando. ¡Podrías descubrir algo nuevo cada vez!

Colocación del iPhone

Cuando uses Pillow solo con tu iPhone o iPad, para que el seguimiento del sueño funcione correctamente, tu dispositivo debe colocarse boca abajo en tu colchón, en una posición cerca de tu cuerpo (una distancia de aproximadamente 15-25 cm debería ser suficiente).

En caso de que veas más tiempo "despierto" del esperado, también puedes intentar mover tu dispositivo un poco más lejos de tu cuerpo. También recomendamos evitar cubrir tu dispositivo con mantas y edredones pesados para evitar el sobrecalentamiento del dispositivo.

¿Puedo colocar mi dispositivo iPhone/iPad en la mesita de noche?

Si no usas un Apple Watch para el seguimiento del sueño, tu iPhone y iPad deben colocarse en el colchón boca abajo a unos centímetros de distancia de tu almohada. La razón es que Pillow utiliza los datos de los sensores de movimiento disponibles en el dispositivo para realizar el análisis del sueño.

Opciones de ayuda del sueño

Pillow viene con una amplia variedad de opciones de ayuda del sueño. Para acceder a la sección de ayuda del sueño:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca el icono de la luna y la nota en la parte inferior de la pantalla.

3. Allí encontrarás varias categorías de Ayuda del Sueño para elegir (Meditaciones, Historias, Escenas Sonoras y Música).

4. Toca en cualquiera de ellas para descargar y escuchar.

5. Una vez que encuentres la que más disfrutes, visita la sección de alarma y configúrala como la ayuda del sueño de tu ajuste preestablecido.

Ver tu análisis diario del sueño

Al final de cada sesión de sueño, abre Pillow en tu iPhone/iPad y toca en el gráfico de sueño disponible debajo de tus anillos de sueño para ver tu Análisis Diario del Sueño. En la parte superior de esa pantalla, puedes cambiar entre las pestañas "Sueño", "Corazón" y "Audio", y puedes desplazarte hacia abajo para ver un desglose detallado de cada etapa del sueño. Desliza hacia la izquierda/derecha para ver sesiones de sueño anteriores o regresar a la más reciente.

También puedes ver tu análisis diario en el Apple Watch. Solo abre Pillow en el reloj, desplázate hacia abajo y toca en el gráfico para revelar el desglose de tu análisis del sueño.