layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesAnálisis del sueño y otros resultadosAnálisis de las fases del sueño
Mis sesiones de sueño muestran solo tiempo de "Sueño profundo". ¿Por qué?
Mis sesiones de sueño muestran solo tiempo de "Sueño profundo". ¿Por qué?
Actualizado hace más de una semana

Si usas Pillow solo con un iPhone, asegúrate de que tu dispositivo esté colocado correctamente::

Usando Pillow con tu iPhone o iPad

Para que el seguimiento del sueño de Pillow funcione correctamente, tu dispositivo debe estar colocado boca abajo en tu cama, en una posición cerca de tu cuerpo (una distancia de unos 15-25cm debería ser suficiente). Si ves más tiempo "despierto" del esperado, también puedes intentar mover tu dispositivo un poco más lejos de tu cuerpo. También recomendamos evitar cubrir tu dispositivo con mantas pesadas y cubrecamas para evitar el sobrecalentamiento del dispositivo.

Usando Pillow con tu Apple Watch

Para usar Pillow con tu Apple Watch, tu Apple Watch debe estar en tu muñeca durante toda la sesión de sueño. Además, si quieres usar la función de alarma y grabación de sonido, tu iPhone debe estar colocado a una distancia accesible pero NO en tu colchón. Puedes colocarlo en la mesita de noche o en una superficie cercana.

Si tienes problemas con la función de detección automática de Pillow, sigue las soluciones sugeridas en el siguiente enlace:

Si estás poniendo Pillow en segundo plano al volver a la pantalla de inicio o bloquear tu dispositivo, intenta mantener la aplicación en primer plano. Si estás usando otra aplicación después de haber iniciado una sesión de Pillow, asegúrate de volver a Pillow y dejarla abierta antes de acostar tu dispositivo.

Si el problema persiste incluso después de haber realizado todas las acciones recomendadas anteriormente, contacta a nuestro equipo de soporte a través del botón de Ayuda dentro de Pillow.