Mi análisis del sueño parece incorrecto

Este artículo proporciona maneras de solucionar y mejorar los resultados del análisis del sueño de Pillow

Actualizado hace más de una semana

Importante: Este artículo solo aplica a sesiones de sueño que son detectadas automáticamente mientras usas tu Apple Watch durante el sueño.

Mi análisis del sueño parece incorrecto

Esto indica que Pillow no tiene todos los permisos necesarios para acceder a las categorías de Salud de Apple necesarias para realizar el análisis del sueño. Esto se puede solucionar fácilmente siguiendo las instrucciones en este artículo:

El análisis del sueño no incluyó varias horas de mi sueño o detectó que estaba despierto cuando no lo estaba.

Aquí tienes qué verificar para asegurarte de que Pillow esté configurado correctamente para realizar el análisis del sueño:

1. Reanalizar el día.

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Ve al día que deseas reanalizar tocando el icono del calendario en la esquina superior derecha.

3. Toca el botón "Volver a analizar el día" en la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona el análisis que coincida más de cerca con el tiempo despierto/dormido.

5. Toca en "Terminado".

Si la reanálisis aún no produce los resultados esperados, procede al siguiente paso:

2. Verifica la configuración de seguimiento automático del sueño.

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. En la opción "Excluir tiempo" ubicada bajo "Detección automática", asegúrate de no haber excluido ningún tiempo que no quieras excluir.

3. Restablecer Pillow A.I.

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Ve a "IA de Pillow" > Selecciona "Restablecer formación".

4. Sigue grabando más sesiones de sueño ya que Pillow intentará reajustarse a tus patrones de sueño.

4. Verifica tus datos de Salud de Apple.

A veces el Apple Watch falla en enviar todos los datos requeridos al iPhone. En este caso, Pillow no tendrá suficientes datos con los que trabajar. Para verificar si tienes suficientes datos:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Diagnósticos de Salud de Apple".

4. Usando el calendario, toca en una fecha donde esperarías que Pillow detectara datos.

5. Toca en "Seleccionar".

5. Contacta al soporte

Si tienes suficientes datos de Salud de Apple, contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte.