layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesProblemas comunes de configuración
Configuración y solución de problemas de notificaciones de informes de sueño
Configuración y solución de problemas de notificaciones de informes de sueño

Recibe una notificación cuando Pillow detecta una sesión de sueño y resuelve problemas comunes.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la notificación de informe de sueño?

Pillow puede notificarte cada vez que detecta una nueva sesión de sueño para que puedas obtener un resumen rápido de tu sesión de sueño sin abrir la aplicación. Pillow enviará una notificación para todas las sesiones detectadas, ya sea que las hayas registrado manualmente, presionando 'Comenzar' en tu iPhone/iPad o automáticamente al usar tu Apple Watch.

Esta función no requiere un Apple Watch. Pillow te enviará una notificación incluso si no tienes un Apple Watch emparejado y realizas un seguimiento de tu sueño colocando tu iPhone o iPad en el colchón cerca de tu almohada.

¿Dónde recibiré esta notificación?

Pillow enviará esta notificación a tu iPhone, iPad o Apple Watch. El dispositivo exacto es determinado por iOS.

¿Cuándo recibiré la notificación?

La notificación de informe de sueño debería llegar poco después de que se detecte una sesión de sueño. Pillow intentará ejecutarse periódicamente en segundo plano para buscar sesiones de sueño recién detectadas.

Esto significa que una sesión de sueño puede llegar entre 0 y 90 minutos después de ser detectada, según varios factores como el nivel de batería, cuántas veces iOS/watchOS permitirá que Pillow se ejecute en segundo plano, cuán pronto se ha enviado la información de salud de Apple desde tu Apple Watch a tu iPhone (si la sesión se detecta automáticamente) y más.

¿Cómo desactivo la notificación de informe de sueño?

Si deseas evitar que Pillow envíe una notificación de informe de sueño antes de un momento específico, puedes configurarlo desde la configuración de Pillow:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca el ícono de "Configuración" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate para encontrar la sección de "Notificaciones".

4. Toca "Informe de sueño".

5. Toca el interruptor para desactivar el informe.

Resolución de Problemas

Si no recibiste una notificación de informe de sueño, por favor verifica los siguientes consejos y contacta a nuestro equipo de soporte si el problema persiste.

🚨Nota: Los pasos a continuación asumen que Pillow detecta sesiones de sueño cuando inicias la aplicación. Si Pillow no detecta ninguna sesión de sueño cuando inicias la aplicación, haz clic aquí.

¿Está habilitado el informe de sueño?

Así es como puedes verificarlo:

1. Abre Pillow en tu iPhone/iPad.

2. Toca el ícono de "Configuración" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate para encontrar la sección de "Notificaciones".

4. Toca "Informe de sueño".

5. Toca el interruptor para habilitar el informe.

¿Pillow tiene permiso para enviar notificaciones?

Pillow requiere permisos para enviar notificaciones para que la función de notificación de informe de sueño funcione.

Cómo verificar si Pillow tiene permisos:

1. Abre la aplicación "Configuración" en tu iPhone/iPad.

2. Desplázate para encontrar "Pillow" > Toca en Pillow.

3. Ve a "Notificaciones".

4. Asegúrate de que la opción "Permitir notificaciones" esté activada.

¿Pillow tiene permiso para usar la actualización en segundo plano?

Pillow requiere permisos para usar la actualización en segundo plano.

1. Abre la aplicación "Configuración" en tu iPhone/iPad.

2. Desplázate para encontrar "Pillow" > Toca en Pillow.

3. Asegúrate de que el interruptor de "Actualizar en segundo plano" esté activado.

4. Reinicia tu iPhone/iPad.

Si tienes un Apple Watch emparejado, por favor verifica esto también:

1. Abre la aplicación "Watch" en tu iPhone.

2. Ve a "General" > "Actualización en segundo plano".

3. Asegúrate de que el interruptor para Pillow esté activado.

¿Editaste la sesión de sueño después de que fue detectada?

Pillow no enviará una notificación para las sesiones de sueño que hayan sido editadas manualmente. Estas son sesiones que Pillow considera que ya han sido revisadas, por lo que no es necesario notificarte sobre ellas.

¿Está bajo el nivel de batería?

Si el nivel de batería es bajo, iOS o watchOS (si tienes un Apple Watch emparejado) pueden optar por no ejecutar Pillow en segundo plano para conservar energía.

¿Reiniciaste tus dispositivos?

En algunos casos, por razones fuera de nuestro control, iOS, iPad OS o watchOS pueden tener problemas o errores que pueden interferir con la funcionalidad de Pillow. En casos como este, reiniciar tus dispositivos puede refrescar el sistema y restaurar su funcionalidad adecuada.

¿Usas una versión anterior de watchOS/iOS o Pillow?

Generalmente, se recomienda mantener tus dispositivos actualizados e instalar la última actualización disponible para Pillow.