Toutes les collectionsAnalyse du sommeil et autres résultatsAnalyse des stades du sommeil
Mes sessions de sommeil n'affichent que du "sommeil profond". Pourquoi ?
Mes sessions de sommeil n'affichent que du "sommeil profond". Pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Pillow uniquement avec un iPhone, veuillez vous assurer que votre appareil est correctement positionné :

Utiliser Pillow avec votre iPhone ou iPad

Pour que le suivi du sommeil avec Pillow fonctionne correctement, votre appareil doit être placé face vers le bas sur votre lit, à proximité de votre corps (une distance d'environ 15-25cm devrait suffire). Si vous voyez plus de temps "éveillé" que prévu, vous pouvez essayer de déplacer votre appareil un peu plus loin de votre corps. Nous vous recommandons également de ne pas couvrir votre appareil avec des couvertures et des couvre-lits lourds afin d'éviter la surchauffe de l'appareil.

Utiliser Pillow avec votre Apple Watch

Pour utiliser Pillow avec votre Apple Watch, votre Apple Watch doit être à votre poignet tout au long de la session de sommeil. De plus, si vous souhaitez utiliser la fonction d'alarme et d'enregistrement de son, votre iPhone doit être placé à portée de main mais PAS sur votre matelas. Vous pouvez le poser sur la table de nuit ou une surface proche.

Si vous utilisez Pillow également avec une Apple Watch, veuillez consulter les solutions suggérées dans le lien suivant :

Si vous placez Pillow en arrière-plan en revenant à l'écran d'accueil ou en verrouillant votre écran, essayez de garder l'application au premier plan à la place. Si vous utilisez une autre application après avoir démarré une session Pillow, veillez à revenir à Pillow et à la laisser ouverte avant de poser votre appareil.

Si le problème persiste malgré toutes les actions recommandées ci-dessus, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le bouton "Assistance technique" dans Pillow.