layout.skip_to_main_content
Mon analyse du sommeil semble incorrecte

Cet article propose des moyens de dépanner et d'améliorer les résultats de l'analyse du sommeil de Pillow

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important : cet article s'applique uniquement aux sessions de sommeil qui sont détectées automatiquement lorsque vous portez votre Apple Watch pendant votre sommeil.

Mon analyse du sommeil semble incorrecte

Cela indique que Pillow n'a pas toutes les permissions nécessaires pour accéder aux catégories d'Apple Santé nécessaires pour effectuer l'analyse du sommeil. Cela peut être facilement corrigé en suivant les instructions de cet article :

L'analyse du sommeil a omis plusieurs heures de mon sommeil ou a détecté que j'étais éveillé quand je ne l'étais pas.

Voici ce qu'il faut vérifier pour s'assurer que Pillow est correctement configuré pour effectuer l'analyse du sommeil :

1. Réanalyser la journée.

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Allez au jour que vous voulez réanalyser en tapant sur l'icône du calendrier dans le coin supérieur droit.

3. Tapez sur le bouton "Réanalyser la journée" en bas de l'écran.

4. Sélectionnez l'analyse qui correspond le mieux à l'heure de sommeil/éveil.

5. Tapez sur "Terminé".

Si la réanalyse ne produit toujours pas les résultats attendus, passez à l'étape suivante. :

2. Vérifiez les paramètres de suivi automatique du sommeil.

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Tapez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Dans l'option "Exclure l'heure" située sous "Détection automatique", assurez-vous de ne pas avoir exclu de temps que vous ne voulez pas exclure.

3. Réinitialisez l'IA de Pillow.

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Tapez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Allez à "IA de Pillow" > Sélectionnez "Réinitialiser l'entraînement".

4. Continuez à enregistrer plus de sessions de sommeil car Pillow essaiera de se réajuster à vos cycles de sommeil.

4. Vérifiez vos données Apple Santé.

Parfois, l'Apple Watch échoue à envoyer toutes les données requises à l'iPhone. Dans ce cas, Pillow n'aura pas assez de données pour fonctionner correctement. Pour vérifier si vous avez suffisamment de données :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Tapez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez "Diagnostics d'Apple Santé".

4. Utilisez le calendrier, tapez sur une date où vous vous attendez à ce que Pillow détecte des données.

5. Tapez sur "Cocher".

5. Contactez le support

Si vous avez suffisamment de données Apple Santé, veuillez contacter notre équipe de support pour vous aider.