Toutes les collectionsProblèmes courants de configuration
Configuration et dépannage des notifications de rapport de sommeil
Configuration et dépannage des notifications de rapport de sommeil

Recevez une notification lorsque Pillow détecte une session de sommeil et résolvez les problèmes courants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une notification de rapport de sommeil ?

Pillow peut vous notifier chaque fois qu'elle détecte une nouvelle session de sommeil, de sorte que vous pouvez obtenir un résumé rapide de votre session de sommeil sans ouvrir l'application. Pillow enverra une notification pour toutes les sessions détectées, que vous les ayez enregistrées manuellement, en appuyant sur "Démarrer" sur votre iPhone/iPad, ou automatiquement en portant votre Apple Watch.

Cette fonctionnalité ne nécessite pas une Apple Watch. Pillow vous enverra une notification, même si vous n'avez pas une Apple Watch jumelée, et vous suivez votre sommeil en plaçant votre iPhone ou iPad sur le matelas près de votre oreiller.

Où recevrai-je cette notification ?

Pillow enverra cette notification sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch. L'appareil exact est déterminé par iOS.

Quand recevrai-je la notification ?

La notification du rapport de sommeil devrait arriver peu de temps après qu'une session de sommeil est détectée. Pillow essaiera de fonctionner en arrière-plan pour vérifier périodiquement les nouvelles sessions de sommeil détectées.

Cela signifie qu'une session de sommeil peut arriver entre 0-90 min après qu'elle est détectée, en fonction d'un certain nombre de facteurs tels que : le niveau de la batterie, combien de fois iOS/watchOS permettra à Pillow de fonctionner en arrière-plan, le délai dans lequel les données de Apple Santé ont été envoyées de votre Apple Watch à l'iPhone (si la session est détectée automatiquement), et plus encore.

Comment désactiver la notification du rapport de sommeil ?

Si vous souhaitez empêcher Pillow d'envoyer une notification de rapport de sommeil plus tôt qu'une certaine heure, vous pouvez configurer cela à partir des Paramètres de Pillow :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler pour trouver la section "Notifications".

4. Appuyez sur "Rapport de sommeil".

5. Appuyez sur le bouton pour désactiver le rapport.

Dépannage

Si vous n'avez pas reçu de notification de rapport de sommeil, veuillez vérifier les conseils suivants et contacter notre équipe d'assistance si le problème persiste.

🚨Note: Les étapes ci-dessous supposent que Pillow détecte des sessions de sommeil lorsque vous lancez l'application. Si Pillow ne détecte aucune session de sommeil lorsque vous lancez l'application, veuillez cliquer ici.

Le rapport de sommeil est-il activé ?

Voici comment vérifier cela :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone/iPad.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler pour trouver la section "Notifications".

4. Appuyez sur "Rapport de sommeil".

5. Appuyez sur le bouton pour activer le rapport.

Pillow a-t-il la permission d'envoyer des notifications ?

Pillow a besoin de la permission pour envoyer des notifications pour que la fonctionnalité de notification du rapport de sommeil fonctionne.

Comment vérifier si Pillow a la permission :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone/iPad.

2. Faites défiler pour trouver "Pillow" > Appuyez sur Pillow.

3. Allez à "Notifications".

4. Assurez-vous que l'option "Autoriser les notifications" est activée.

Pillow a-t-il la permission d'utiliser l'actualisation en arrière-plan ?

Pillow a besoin de la permission pour être autorisé à utiliser l'actualisation en arrière-plan.

Comment vérifier si Pillow a cette permission :

1. Ouvrez l'application "Réglages" sur votre iPhone/iPad.

2. Faites défiler pour trouver "Pillow" > Appuyez sur Pillow.

3. Assurez-vous que le bouton pour "Actualiser (arrière-plan)" est activé.

4. Redémarrez votre iPhone/iPad. Si vous avez une Apple Watch appairée, vérifiez aussi ceci :

5. Ouvrez l'application "Watch" sur votre iPhone.

6. Allez à "Général" > "Actualiser (arrière-plan)".

7. Assurez-vous que le bouton pour Pillow est activé.

Avez-vous modifié la session de sommeil après qu'elle a été détectée ?

Pillow n'enverra pas de notification pour les sessions de sommeil qui ont été modifiées manuellement. Ce sont des sessions que Pillow considère comme déjà passées en revue, il n'est donc pas nécessaire de vous en informer.

Le niveau de votre batterie est-il bas ?

Si le niveau de votre batterie est bas, iOS ou watchOS (si vous avez une Apple Watch appairée), peut choisir de ne pas exécuter Pillow en arrière-plan pour économiser de l'énergie.

Avez-vous redémarré vos appareils ?

Dans certains cas, pour des raisons qui échappent à notre contrôle, iOS, iPadOS ou watchOS peuvent avoir des problèmes ou des erreurs qui peuvent interférer avec le fonctionnement de Pillow. Dans des cas comme celui-ci, redémarrer vos appareils peut rafraîchir le système et restaurer son bon fonctionnement.

Utilisez-vous une version plus ancienne de watchOS/iOS ou de Pillow ?

Il est généralement conseillé de maintenir vos appareils à jour et d'installer la dernière mise à jour disponible pour Pillow.