Registrazioni audio
Pillow non ha registrato suoni durante la sessione di sonno

Questo articolo spiega la funzione di registrazione audio e come risolvere eventuali problemi correlati.

Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow offre due tipi di tracciamento audio:

Livelli audio ambientali
Questa funzione traccia quanto è rumoroso o silenzioso il tuo ambiente di sonno. Il risultato di questo tracciamento è un grafico a linee che mostra la rumorosità in decibel (db).
Per effettuare questo tipo di tracciamento, Pillow richiede un Apple Watch e i dati vengono recuperati da Salute di Apple. Se non hai un Apple Watch, Pillow non può registrare i livelli audio ambientali.

Registrazioni sonore durante il sonno
Questa funzione utilizza il microfono su iPhone o iPad per registrare i suoni che fai durante il sonno (russare, tossire, respirare, ecc.) o suoni provenienti dal tuo ambiente. Questo tipo di tracciamento è possibile solo quando tracci il tuo sonno manualmente premendo "Inizia" prima di andare a dormire. Se non premi "Inizia" prima del sonno, Pillow non registrerà alcun audio.

Quando interrompi la sessione di sonno dopo esserti svegliato, Pillow visualizzerà un elenco di registrazioni audio che puoi ascoltare, esportare o eliminare.

NOTA:

Questo articolo concerne le registrazioni di suoni durante la sessione di sonno. Se hai problemi a utilizzare la funzione Suoni ambientali, clicca qui.

Cosa fare quando Pillow non registra suoni durante una sessione di sonno:

Assicurati di registrare manualmente una sessione di sonno.

Per registrare suoni durante il sonno, devi avviare una sessione di sonno manualmente, toccando il pulsante "Inizia" prima di dormire. Le registrazioni audio non sono possibili per il tracciamento automatico del sonno. Puoi iniziare una sessione di sonno dal tuo iPhone, Apple Watch o iPad.

Per istruzioni dettagliate su come avviare una sessione di sonno manualmente, clicca qui.

Assicurati che la registrazione audio sia abilitata per il tuo preset di allarme.

Dal tuo iPhone o iPad:

1. Tocca la scheda Sveglia nell'angolo in basso a sinistra​.

2. Tocca il pulsante Configurazione nell'angolo in alto a destra della tua sveglia preimpostata.
    Nota: se non visualizzi il pulsante, non hai ancora creato sveglie preimpostate. Per creare una sveglia preimpostata, tocca il pulsante più.

3. Assicurati che "Registrazioni audio" sia in posizione ON.

4. Tocca il pulsante "Inizia" prima di andare a dormire.

Dal tuo Apple Watch:

1. Avvia Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per accedere all'elenco delle tue sveglie preimpostate. Se non visualizzi alcuna sveglia preimpostata, tocca il pulsante più (+) per crearne una nuova.

3. Nella finestra di dialogo che compare, assicurati che "Registrazioni audio" sia su ON.

4. Tocca "Fatto".

5. Tocca "Inizia" per avviare la sessione di sonno.

Cambia la sensibilità del microfono.

Pillow utilizza il microfono per registrare l'audio e ha cinque livelli di sensibilità: "Molto Basso", "Basso", "Medio", "Alto", "Molto Alto". Per aumentare la sensibilità del microfono

1. Apri Impostazioni su Pillow.

2. Vai a "Sensibilità microfono".

Assicurati che Pillow abbia accesso al microfono.

Pillow richiede l'accesso al microfono del tuo dispositivo, quindi ti verrà chiesto di dare il permesso a Pillow quando registri la tua prima sessione di sonno. Per garantire che Pillow abbia l'accesso corretto

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone.

2. Vai su "Privacy e Sicurezza" > "Microfono".

3. Assicurati che Pillow appaia nell'elenco delle app e che l'interruttore sia attivato.

Assicurati che l'aiuto per dormire non suoni per tutta la durata della sessione di sonno.

Pillow non può registrare alcun suono mentre suona un aiuto per dormire. Ad esempio, se hai impostato la durata dell'aiuto per dormire per suonare continuamente durante la notte, Pillow non registrerà alcun suono.

Assicurati di non riprodurre audio da altre app mentre Pillow sta tracciando il sonno.

Pillow non può registrare suoni mentre si riproduce audio da altre app (come "Apple Music", "Spotify", ecc.). Pillow rileverà automaticamente quando l'audio di altre app si ferma e riprenderà la registrazione, ma non sarà in grado di registrare nulla se l'audio dell'altra app è suonato durante l'intera sessione di sonno. Questo vale anche se usi altoparlanti Bluetooth, cuffie Bluetooth o altoparlanti abilitati per Airplay.

Assicurati di avere abbastanza spazio di archiviazione sul tuo dispositivo.

Anche se le registrazioni audio occupano poco spazio su disco, in rare occasioni il dispositivo che stai usando o il tuo iCloud potrebbero non avere abbastanza spazio per memorizzare i suoni.

Se continui a riscontrare problemi con le registrazioni audio, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto immediato​​.