Analisi del sonno e altri risultati
Analisi delle fasi del sonno
Il mio sonno mostra come “Sveglio” per tutta la notte

La mia analisi del sonno mostra una linea arancione per tutta la durata del sonno.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai registrato una sessione solo con il tuo iPhone o iPad:

Questo potrebbe essere dovuto al fatto che Pillow non ha accesso ai tuoi dati di movimento. Verifica che Pillow abbia i permessi sufficienti:

1. Apri l'app "Impostazioni".

2. Vai su "Privacy e sicurezza" > "Movimento e fitness".

3. Assicurati che il "Monitoraggio attività fisica" sia abilitato e che Pillow sia abilitato nell'elenco delle app.

Se hai registrato una sessione con il tuo Apple Watch:

La causa più probabile è che Pillow non abbia trovato dati per eseguire l'analisi del sonno.

Assicurati che Pillow abbia tutti i permessi richiesti:

1. Apri l'app "Salute di Apple".

2. Tocca l'icona del profilo in alto a destra.

3. Tocca su "App". > Trova e tocca su Pillow.

4. Disattiva tutti gli interruttori disponibili.

5. Riavvia il tuo iPhone e Apple Watch.

6. Riapri l'app "Salute di Apple". > Tocca sull'icona del profilo. > Seleziona "App". > Seleziona Pillow. > Attiva tutti gli interruttori.

Assicurati di indossare l'Apple Watch attualmente attivo:

Se hai associato più di un dispositivo Apple Watch, assicurati che l'Apple Watch che indossi durante il sonno sia quello attualmente attivo.