Iniziare
Pillow su Apple Watch: nozioni di base
Aggiornato oltre una settimana fa

Installazione dell'app Apple Watch

Per tracciare il tuo sonno usando l'Apple Watch assicurati di aver installato l'ultima versione di ​​ sul tuo Apple Watch. Per farlo:

1. Apri l'app "Watch" sul tuo iPhone.

2. Trova Pillow.

3. Tocca il pulsante “Installa”.

Registrazione di una sessione di sonno con allarmi e registrazioni audio

Per l'analisi del sonno, Pillow utilizzerà i dati raccolti dal tuo Apple Watch durante il sonno in combinazione con l'input audio registrato dal microfono del tuo iPhone. Per le registrazioni audio, allarmi e aiuto per dormire, Pillow richiede anche l'uso dell'iPhone durante il sonno.

Avviare una sessione di sonno con allarmi, aiuto per dormire e registrazioni audio

Per avviare una sessione di sonno con allarme, aiuto per dormire e registrazioni audio:

1. Apri Pillow sull'iPhone, tienilo aperto e non premere alcun pulsante.

2. Apri Pillow sul tuo Apple Watch e scorri a destra per accedere ai tuoi preset.

3. Seleziona i tuoi preset preferiti e tocca “Inizia”.

Note aggiuntive:

• Una volta che Pillow ha iniziato la registrazione, posiziona il tuo iPhone a portata di mano per garantire che la funzione di registrazione audio funzioni correttamente.

• Tieni l'Apple Watch al polso durante la sessione di sonno.

• Si consiglia vivamente di caricare completamente l'Apple Watch prima di iniziare una sessione di sonno.

Interrompere o posporre una sessione di sonno con allarmi e registrazioni audio

Per interrompere la sessione di sonno che hai iniziato a registrare con il tuo Apple Watch segui questi passaggi:

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per far apparire i pulsanti “Interrompi” e “Snooze”.

3. Tocca il pulsante “Interrompi” per interrompere la sessione o il pulsante “Snooze” per posporre l'allarme.

4. Quando tocchi “Interrompi“, assicurati che il tuo iPhone e Apple Watch siano connessi tramite Bluetooth o Wi-fi.

Registrazione di una sessione di sonno senza l'iPhone

Pillow può essere utilizzato anche senza l'iPhone solo per l'analisi del sonno. In questa modalità, Pillow non richiede l'iPhone, ma non può suonare un allarme dall'iPhone, utilizzare l'opzione di allarme a vibrazione dell'iPhone, riprodurre una melodia di aiuto per dormire o registrare eventi sonori durante il sonno. Puoi comunque utilizzare Pillow sull'Apple Watch per impostare una sveglia che utilizzerà il feedback aptico (vibrazioni) per svegliarti.

Avviare una sessione di sonno utilizzando solo l'Apple Watch

Per registrare una sessione utilizzando solo l'Apple Watch:

1. Apri Pillow sull'Apple Watch.

2. Assicurati di aver selezionato un preset in cui nessuna delle seguenti opzioni sia attivata:

• Altoparlante iPhone,

• Vibrazione iPhone,

• Aiuto per dormire,

• Registrazioni audio.

3. Tocca “Inizia”.

Interrompere una sessione di sonno senza l'iPhone

Per interrompere la sessione di sonno che hai iniziato a registrare con il tuo Apple Watch segui questi passaggi:

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per far apparire i pulsanti “Interrompi” e “Snooze”.

3. Tocca il pulsante “Interrompi” per interrompere la sessione o il pulsante “Snooze” per posporre l'allarme.

Trovare i tuoi dati di analisi del sonno dopo una sessione di sonno

Quando interrompi la sessione di sonno sull'Apple Watch, Pillow visualizzerà la tua analisi del sonno sull'Apple Watch e tenterà di trasmettere automaticamente i dati della tua sessione all'iPhone.

Per visualizzare la tua analisi dettagliata del sonno sull'iPhone:

1. Apri Pillow sull'iPhone.

2. Tocca il grafico sotto gli anelli.

3. Scorri verso il basso per visualizzare una ripartizione dettagliata delle tue fasi del sonno o utilizza le schede "Cuore" e "Audio" nella parte superiore dello schermo per accedere ai dati della frequenza cardiaca e alle registrazioni audio disponibili (se presenti).

Se non riesci a trovare la tua analisi del sonno sull'iPhone:

1. Apri Pillow sull'Apple Watch.

2. Scorri verso il basso e tocca il pulsante "Impostazioni".

3. Tocca su "Sincronizza dati".

Registrazione di un pisolino utilizzando l'Apple Watch

I preset per il pisolino possono essere impostati solo sull'Apple Watch (con allarme a vibrazione, senza registrazioni audio) o solo sull'iPhone.

Avviare una sessione di pisolino utilizzando l'Apple Watch

1. Apri Pillow sull'iPhone e lascialo aperto (non premere il pulsante laterale o chiudere l'app).

2. Apri Pillow sull'Apple Watch, seleziona uno dei tuoi preset basati sulla durata, non sull'orario della sveglia.

3. Tocca “Inizia”.

Interrompere o posporre una sessione di sonnellino con l'Apple Watch

Per interrompere la sessione di sonnellino che hai iniziato a registrare con il tuo Apple Watch segui questi passaggi:

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per far apparire i pulsanti “Interrompi” e “Snooze”.

3. Tocca il pulsante “Interrompi” per interrompere la sessione o il pulsante “Snooze” per posporre l'allarme.

4. Quando tocchi “Interrompi“ assicurati che il tuo Apple Watch e iPhone siano connessi tramite Bluetooth o Wi-fi​​.