Meu sono aparece como 'Acordado' durante toda a noite

Minha análise de sono mostra uma linha laranja por toda a duração do sono

Atualizado há mais de uma semana

Se você gravou uma sessão apenas com seu iPhone ou iPad

Isso provavelmente ocorre porque o Pillow não tem acesso aos seus dados de movimento. Neste caso, verifique se o Pillow tem permissões suficientes seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone ou iPad.

2. Vá para "Privacidade & Segurança" > "Movimento & Fitness".

3. Certifique-se de que "Rastreamento de Fitness" está ativado e que o Pillow também está ativado na respectiva lista de aplicativos.

Se você gravou uma sessão com seu Apple Watch

A causa mais provável para esse problema é que o Pillow não conseguiu encontrar nenhum dado para realizar a análise do sono.

Certifique-se de que o Pillow tem todas as permissões necessárias:

1. Abra o aplicativo "Saúde da Apple" no seu iPhone. (Ele tem um ícone branco com um coração vermelho.)

2. Toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da tela.

3. Toque em "Aplicativos". > Encontre e toque no Pillow.

4. Desligue todos os interruptores disponíveis.

5. Reinicie seu iPhone e Apple Watch.

6. Abra o aplicativo "Saúde da Apple" no seu iPhone. > Toque no ícone de perfil. > Selecione "Aplicativos". > Selecione Pillow. > Ative todos os interruptores

Certifique-se de usar o Apple Watch que está atualmente ativo:

Se você tiver pareado mais de um dispositivo Apple Watch, certifique-se de que o Apple Watch que você usa durante o sono seja o que está atualmente ativo.