Todas as coleçõesProblemas comuns de configuração
Configurando e solucionando problemas das notificações de relatório de sono
Configurando e solucionando problemas das notificações de relatório de sono

Receba uma notificação quando o Pillow detectar uma sessão de sono e resolva problemas comuns.

Atualizado há mais de uma semana

O que é a notificação de relatório de sono?

O Pillow pode notificá-lo sempre que detectar uma nova sessão de sono para que você possa obter um resumo rápido da sua sessão de sono sem abrir o aplicativo. O Pillow enviará uma notificação para todas as sessões detectadas, seja você as tendo gravado manualmente, pressionando "Iniciar" no seu iPhone/iPad, ou automaticamente usando seu Apple Watch.

Este recurso não requer um Apple Watch. O Pillow enviará uma notificação, mesmo que você não tenha um Apple Watch pareado, e você rastreie seu sono colocando seu iPhone ou iPad no colchão próximo ao seu travesseiro.

Onde receberei esta notificação?

O Pillow enviará esta notificação no seu iPhone, iPad ou Apple Watch. O dispositivo exato é determinado pelo iOS.

Quando receberei a notificação?

A notificação de relatório de sono deve chegar logo após uma sessão de sono ser detectada. O Pillow tentará funcionar periodicamente em segundo plano para verificar novas sessões de sono detectadas.

Isso significa que uma sessão de sono pode chegar entre 0-90 minutos após ser detectada, dependendo de vários fatores, como: nível da bateria, quantas vezes o iOS/watchOS permitirá que o Pillow funcione em segundo plano, quão rápido os dados da aplicação Saúde da Apple foram enviados do seu Apple Watch para o iPhone (se a sessão for detectada automaticamente) e mais.

Como desativar a notificação de relatório de sono?

Se você quiser impedir que o Pillow envie uma notificação de relatório de sono antes de um horário específico, você pode configurar isso nas configurações do Pillow:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

3. Role para encontrar a seção "Notificações".

4. Toque em "Relatório de sono".

5. Toque no interruptor para desativar o relatório.

Solução de problemas

Se você não recebeu uma notificação de relatório de sono, verifique os seguintes conselhos e entre em contato com nossa equipe de suporte se o problema persistir.

🚨Nota: Os passos abaixo assumem que o Pillow detecta sessões de sono quando você inicia o aplicativo. Se o Pillow não detectar nenhuma sessão de sono ao iniciar o aplicativo, por favor, clique aqui.

O relatório de sono está ativado?

Veja como verificar isso:

1. Abra o Pillow no seu iPhone/iPad.

2. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

3. Role para encontrar a seção "Notificações".

4. Toque em "Relatório de sono".

5. Toque no interruptor para ativar o relatório.

O Pillow tem permissão para enviar notificações?

O Pillow requer permissão para enviar notificações para que a funcionalidade de notificação de relatório de sono funcione.

Como verificar se o Pillow tem permissão:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone/iPad.

2. Role para encontrar "Pillow" > Toque no Pillow.

3. Vá para "Notificações".

4. Certifique-se de que a opção "Permitir Notificações" está ativada.

O Pillow tem permissão para usar atualização em segundo plano?

O Pillow requer permissão para poder usar a atualização em segundo plano.

Como verificar se o Pillow tem essa permissão:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone/iPad.

2. Role para encontrar "Pillow" > Toque no Pillow.

3. Certifique-se de que o interruptor para "Atualização de Aplicativos em Segundo Plano" está LIGADO.

4. Reinicie o seu iPhone/iPad.

Se você tem um Apple Watch pareado, também verifique isso:

1. Abra o aplicativo "Watch" no seu iPhone.

2. Vá para "Geral" > "Atualização de Aplicativos em Segundo Plano".

3. Certifique-se de que o interruptor para o Pillow está LIGADO.

Você editou a sessão de sono após ela ser detectada?

O Pillow não enviará uma notificação para sessões de sono que foram editadas manualmente. Estas são sessões que o Pillow considera já revisadas, então não é necessário notificar você sobre elas.

O nível da sua bateria está baixo?

Se o nível da sua bateria estiver baixo, o iOS ou watchOS (se você tiver um Apple Watch pareado) pode optar por não executar o Pillow em segundo plano para economizar energia.

Você reiniciou seus dispositivos?

Em alguns casos, por motivos além do nosso controle, o iOS, iPadOS ou watchOS podem ter problemas ou erros que podem interferir na funcionalidade do Pillow. Em casos como este, reiniciar seus dispositivos pode atualizar o sistema e restaurar sua funcionalidade adequada.

Você usa uma versão mais antiga do watchOS/iOS ou Pillow?

Geralmente é aconselhável manter seus dispositivos atualizados e instalar a última atualização disponível para o Pillow.