Toutes les collectionsJe suis administrateur de bienAccéder à Piloc
Créer mon compte Piloc ou ceux de mes collègues
Créer mon compte Piloc ou ceux de mes collègues

Créez votre compte, ceux de vos collègues et gérez leurs droits sur Piloc

F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de créer des accès nominatifs pour plusieurs personnes de votre société mais aussi de moduler les droits de chacun.

Création de compte

Si votre société débute sur Piloc, il vous sera proposé de créer un compte lors du rendez-vous de cadrage proposé par nos équipes.

Si votre société est déjà sur l'outil, demandez à l’équipe Piloc de créer le compte en indiquant nom, prénom, mail et téléphone de l’utilisateur.

Vous pourrez accéder à votre compte via ce lien : https://beta.piloc.io/connexion?redirect=/.

Gestion des droits

Le droit de paiement est donné uniquement à la personne qui a réalisé le dossier de conformité à l’ouverture du compte Piloc. Seule elle pourra faire des décaissements depuis le compte de la société.

Si d’autres personnes doivent disposer de ce droit, lisez cet article : https://intercom.help/piloc/fr/articles/8271735-accorder-les-droits-de-paiement-a-un-utilisateur.