Toutes les collectionsJe suis bailleur socialUtiliser Piloc
Récupérer le RIB de paiement d’un locataire
F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque locataire se voit attribuer un RIB de paiement qui lui est propre.

Pour récupérer un RIB locataire :

• cliquez sur “Locataires” et tapez son nom dans la barre de recherche ;

• cliquez sur son nom ;

• cliquez sur “Comptes bancaires” depuis le menu du haut ;

• ici vous voyez l'IBAN qui a été attribué à ce locataire. Vous avez la possibilité de le copier via le bouton "Copier" ou de télécharger le RIB en cliquant sur "Télécharger le RIB".

Nous ne supprimons pas les RIB, ainsi ils restent valides dans le temps.

Attention, un RIB est dédié à un contrat et un locataire. Ainsi, si un locataire change d’appartement, il signe un nouveau contrat, donc il se verra attribuer un nouveau RIB de paiement.