Suivre les décaissements
F
Écrit par Faustine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque mois, des virements sont réalisés depuis votre compte Piloc vers d'autres comptes bancaires (compte professionnel ; comptes de prestataires etc.).

Il est possible de retrouver l’ensemble de ces opérations dans “Compte”, accessible depuis le menu de gauche. Puis en cliquant sur "Virements sortants" sur le menu du haut. N’hésitez pas à vous servir de la barre de recherche pour retrouver un virement précis.

Par ailleurs, vous avez aussi la possibilité de télécharger votre relevé d'opérations sur une période de trois mois (exemple : pour une année complète, quatre opérations seront donc nécessaires). Pour cela :

• allez sur "Compte" ;

• cliquez sur le bouton de droite "Télécharger le relevé d'opérations" ;

• choisissez une date de début, une date de fin, ainsi qu'un format ;

• cliquez sur "Générer". Le relevé sera envoyé par email à tous les utilisateurs du compte Piloc.