Toutes les collectionsFAQCONTACTS / CRM
Comment retrouver toutes les tâches crées sur les dossiers ou les fiches contacts ?
Comment retrouver toutes les tâches crées sur les dossiers ou les fiches contacts ?

Todolist du commercial, gestionnaire de tâches

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tâches et les activités commerciales sont regroupées dans l'interface sous le terme Activités.

Accéder au gestionnaire d'activités

Le gestionnaire de tâches se trouve dans la vue Activités.

Vous y retrouverez l'ensemble des tâches crées sur les dossiers et les fiches contacts. C'est en quelque sorte votre todolist. Vous pourrez également y retrouver l'historique des tâches effectuées.

Options de filtrage

Vous appliquer différents filtres sur le listing :

• sélectionner un propriétaire ;

• sélectionner le type d'activité : appel, appel sans réponse, tâche, échéance, e-mail externe envoyé, e-mail externe reçu ;

• choisir un statut d'activité : à faire, en retard, cette semaine, ce mois, terminées (historique des tâches effectuées).

Marquer une activité comme terminée

Vous pouvez déclarer une tâche effectuée soit en ouvrant la tâche et en la marquant comme terminée soit en cliquant directement dans la liste sur la coche grise.

Ajouter une activité

Vous pouvez également ajouter des tâches sur des dossier ou des fiches contact directement depuis le gestionnaire de tâches en cliquant sur le bouton Ajouter activité, en haut à droite.

Le titre de l'activité est pré-défini pour les tâches courantes pour vous faire gagner du temps. Vous n'avez donc pas besoin de le remplir s'il vous convient.