La vue Règlements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous accédez à la vue Règlements depuis l'onglet Événements (barre de menu). Glissez la souris sur l'événement dont vous voulez voir les règlements. L'onglet Règlements apparaitra.

La vue Règlements regroupe toutes les échéances des dossiers de votre événement.

Les différentes colonnes :

• NOM : nom de votre dossier

• MONTANT : montant total du dossier

• CONTRAT : retrouvez le PDF du contrat et du dernier avenant (en vert s'il est signé et en orange si l'exposant doit le signer)

• SUIVI DES RÈGLEMENTS : liste des échéances de votre dossier

• vert : échéance réglée

• orange : en cours de règlement

• rouge : en retard

• gris : échéance à venir

• RESTANT DÛ : ce qu'il reste à encaisser

• MAJ : dernière mise à jour du dossier

• PROP. : propriétaire du dossier

• ETAT RÈGL. : état du dernier règlement

• FACT. : pour savoir si votre dossier est facturé ou non :

• en vert : totalement facturé

• orange : partiellement ou non facturé

• SUIVI DOSSIER : état du dossier

• validé

• annulé

Vous pouvez retrouver la totalité de vos échéances de paiements dans la vue Paiements.