La vue Notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous accédez à la vue Notifications d'un événement depuis la cloche en haut à droite, dans la barre de menu.

Cette vue permet de consulter les dernières actions effectuées sur les dossiers dont vous êtes propriétaires ou observateurs, de tous vos événements, par vous ou vos exposants.

Une petite icône en face de chaque notification vous permet de la marquer comme "lu" et de la basculer dans l'onglet "Traité".

Un premier bandeau supérieur vous permet de revoir les notifications traitées.

Un second bandeau vous permet de n'afficher que les notifications venant des participants, ou celles venant des organisateurs.