Toutes les collectionsFAQGESTION DES DOSSIERS
Que signifient les indicateurs dans les colonnes des listings dossiers ?
Que signifient les indicateurs dans les colonnes des listings dossiers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Colonne %

Cette colonne vous indique le degré ou stade de complétion d'un dossier.

• Niveau 0 (carrés gris clair) : brouillon de prospection avec le minimum d’infos (uniquement en admin : ex juste un email pour aller vite)

• Niveau 1 : l’exposant n’a renseigné que les infos de l'étape 1 du formulaire

• Niveau 2 : l’exposant a commencé à compléter son dossier (étape 2)

• Niveau 3 : le dossier est complet, il ne manque plus que la signature de l’exposant pour finaliser l'inscription

⚠️ Si par exemple le numéro de téléphone du contact réservation n'est pas renseigné mais que tout le reste est bien renseigné, le dossier sera donc en étape 0. Dès que le numéro de téléphone sera renseigné, le dossier passera directement en étape 3.

Colonne SOURCE

Vous indique la source, qui est à l’origine de la création du dossier

• Exposant : le dossier est créé à l’initiative d’un exposant, à partir du formulaire public (sur votre site ou depuis une campagne de mailing ou encore si vous le partagez par mail ou tel).

• Membres de votre équipe : le dossier est créé par un membre de votre équipe de vous depuis l’espace d'administration.

• Spottt : import d’une base.

Colonne SUIVI DE DOSSIER

Vous indique l’état du dossier de prospection :

• DEMANDE D'ACCÈS : un exposant s’est inscrit sur le formulaire en ligne et souhaite passer à l’étape 2 du formulaire. À vous de lui donner ou de lui refuser l’accès (vous pouvez aussi supprimer le dossier si vous le souhaitez). Une fois la demande acceptée, le statut passe en Brouillon, l’exposant a alors accès à l'étape 2 et peut compléter son dossier.

• BROUILLON INTERNE : dossier créé en interne.

• BROUILLON : dossier créé par une exposant depuis le lien d'inscription.

Colonne ACCÈS

Vous indique le niveau d’accès du dossier (étape 1 ou accès complet / dossier privé ou partagé)

Pour les dossiers qui viennent du formulaire en ligne :

• Cadenas gris -> à vous de donner ou refuser l’accès

• Cadenas vert -> vous avez autorisé l’accès ou l'accès est autorisé par défaut (formulaire ouvert)

• Cadenas rouge -> vous avez refusé l’accès

Pour les dossiers qui viennent de vous (ajout de dossier à la main)

• Avion papier gris -> vous n’avez pas encore notifié (envoyé le dossier à) l’exposant que vous avez pré-inscrit à la main

• Avion papier vert -> vous avez notifié/envoyé l’exposant

Colonne PLAN

Vous indique si l'exposant a été placé sur le plan.

L'exposant est placé

L'exposant n'est pas placé

Colonne NOTE

Indique la note du dossier. Cette fonctionnalité peut vous aider à catégoriser vos dossiers en fonction de critères qui sont propres à votre organisation (ex : mauvais payeur, problème à résoudre, problème résolu...) Libre à vous de trouver une signification adaptée à vos besoins.