Crear grupos y alumnos

Como editar grupos y adicionar o excluir alumnos.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una nueva clase a su cuenta, solo inicie sesión en ubbu en modo profesor y precisamente en la página principal de la plataforma encontrará la opción Crear nuevo grupo. Presione en +.

Después, solo complete la información necesaria, como el nombre de la clase, grado de escolaridad y el número de alumnos.

Cuando termine, haga clic en Crear grupo.

Su nueva clase aparecerá en la página principal.

Siempre podrá editarla más tarde presionando el botón ••• en la esquina superior derecha y eligiendo Editar. Puede editar el nombre de la clase y agregar o eliminar alumnos.

Por motivos de privacidad, la plataforma no permite utilizar nombres reales como nombres de usuario de los alumnos, por lo que estos se generan automáticamente. Sin embargo, siempre puede vincular sus nombres reales, los cuales solo serán visibles para usted. Para más información, consulte: Asociar los nombres de usuario con los nombres reales de los alumnos.

Para agregar más alumnos a una clase, su escuela debe tener licencias de alumnos disponibles. Si necesita más licencias, entra en contacto con nosotros.