Centro de Ayuda 🇪🇸
ubbu Escuela
La cuenta de un estudiante está bloqueada, ¿qué hago?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Actualizado hace más de una semana

Cuando alguien intenta iniciar sesión en una cuenta de alumno e ingresa una contraseña incorrecta demasiadas veces, ubbu bloquea temporalmente esa cuenta por razones de seguridad.

Para desbloquearla, el usuario debe seguir estos pasos:

• A través de una cuenta de profesor, restablezca la contraseña del alumno. Para saber cómo hacer esto, haga clic aquí;

• O póngase en contacto con ubbu en hola@ubbu.io. Alguien de nuestro equipo desbloqueará la cuenta lo antes posible.

Si no sigue estos pasos, se desbloqueará al cabo de 6 horas.