Níveis do currículo

Descubra as características de cada nível de ubbu

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

No momento, a ubbu disponibiliza três níveis do seu currículo:

Nível I - Introdução à Programação

Para alunos que nunca tiveram contato com programação ou Ciência da Computação, ou estão para iniciar as aulas na ubbu pela primeira vez. Este nível introduz conceitos básicos de programação através de mini-jogos e alguns projetos de introdução à nossa ferramenta de programação através de blocos, a 10 ubbox.

Nível II - Programação de Histórias

O segundo nível do currículo é recomendado para alunos que terminaram o nível I com sucesso. É mais focado na ubbox e na introdução de novos conceitos de programação.

Nível III - Programação de Videogames

Após o nível II, recomendamos iniciar o terceiro nível da ubbu, que apresenta conceitos avançados de Ciência da Computação e introduz programação de jogos através da ubbox.

Cada nível é adaptável à idade da criança que está a realizar as aulas. Se tiveres dúvidas sobre como passar de nível, clique aqui.