Relatórios de aula

Como analisar os resultados dos seus alunos por aula.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma apresentação de aula é concluída ou um aluno conclui um recurso dentro dela, a ubbu gera automaticamente um relatório de aula.

As aulas com um relatório gerado são marcadas com um círculo ao redor de seu número.

Para visualizar o relatório, basta clicar no botão Progresso da aula. Esta aba fornece uma visão geral do relatório que contém:

• Alunos com pontuação nesta aula;

• Alunos que completaram a aula;

• Média da pontuação de exercícios;

• Resultados dos questionários.

Ao clicar em Progresso individual, você pode ver como cada aluno fez os exercícios da aula. Se um aluno não estava presente ou não fez nenhum exercício, cada um dos recursos estará marcado a branco.

Nessa página, você também pode ver outros detalhes, como o tempo que os alunos levaram para concluir cada um dos exercícios, se responderam corretamente aos questionários e se assistiram a todos os vídeos da aula que você está ensinando.

Para saber mais, basta passar o mouse sobre cada recurso da aula.

Você também pode visualizar os projetos de seus alunos a qualquer momento nesta página. Quando o aluno tiver concluído o projeto, você também poderá classificá-lo com estrelas, mas só poderá fazer isso quando o aluno tiver concluído o projeto.

Observe que, depois que uma aula for desbloqueada, todos os alunos da turma poderão acessar os recursos da aula a qualquer momento.

Isso significa que um aluno que não estava presente na aula poderá resolver os exercícios em casa ou na aula seguinte. Seus resultados também aparecerão no Progresso individual.