Relatórios de aula

Como analisar os resultados dos seus alunos por aula.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando é terminada a apresentação de uma aula ou um aluno completa um recurso, a ubbu gera automaticamente um relatório de aula.

As aulas com relatório estão assinaladas por um visto dourado ou com um círculo à volta do seu número. Para consultar o relatório, basta clicar no botão Resultados da aula.

Nesta aba é disponibilizada uma visão geral do relatório que contém:

• Resultados dos questionários.

• Alunos com pontuação nesta aula 6.

• Alunos que completaram a aula.

• Média de conclusão por recurso.

Carregando em Resultados por aluno, é possível consultar como cada aluno realizou os exercícios da aula. Se um aluno não esteve presente, ou não realizou exercícios, estará identificado com a etiqueta Não começou.

A partir do momento em que uma aula é desbloqueada, os alunos da turma podem aceder aos recursos da aula a qualquer altura.

Isto quer dizer que um aluno que não esteve presente na aula poderá resolver os exercícios em casa ou na aula seguinte. Os seus resultados aparecerão em Resultados por alunos.