Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
Cada turma pode ter mais do que um professor?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando um professor cria uma turma na ubbu fica automaticamente associado à mesma como professor. No entanto, é possível adicionar mais professores a essa turma.

Para consultares os professores que têm acesso a uma determinada turma, carrega nela e depois no botão Lista de professores.

Para adicionar um professor a uma turma tua, precisas de ter acesso à funcionalidade A minha instituição. Se não tens, pede ao professor gestor (ou recurso chave) da tua escola ou Agrupamento para o fazer por ti. Caso não saibas quem tem esse acesso, fala connosco.

O professor que queres adicionar precisa de já estar registado na ubbu. Caso não esteja, o professor gestor pode também enviar-lhe um convite seguindo o seguinte conjunto de passos:

1. No ecrã principal, carrega no teu nome de utilizador e seleciona A minha instituição.

2. Carrega no botão Adicionar um professor.

3. Preenche os campos com as informações do professor que queres convidar e carrega em Próximo.

4. Seleciona a turma à qual pretendes adicionar outro professor e carrega em Concluído.