Relatórios de aula

Como analisar os resultados dos teus alunos por aula.

Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado esta semana

Quando é terminada a apresentação de uma aula ou um aluno completa um recurso dentro dela, a ubbu gera automaticamente um relatório de aula.

As aulas com relatório gerado estão assinaladas com um círculo à volta do seu número.

Para consultares o relatório, basta carregar no botão Progresso da aula. Nesta aba é disponibilizada uma visão geral do relatório que contém:

• Alunos com pontuação nesta aula;

• Alunos que completaram a aula;

• Média da pontuação de exercícios;

• Resultados dos questionários.

Carregando em Progresso individual, é possível consultar como cada aluno realizou os exercícios da aula. Se um aluno não esteve presente, ou não realizou exercícios, cada um dos recursos estará identificado a branco.

Nesta página podes também consultar outros detalhes, como por exemplo, o tempo que os teus alunos demoraram a completar cada um dos exercícios, se responderam corretamente aos quizzes e se visualizaram todos os vídeos da aula que está a lecionar.

Para saber mais, basta então passar com o cursor do seu rato por cima de cada recurso da aula.

Além disso, nesta página tens também a possibilidade de visualizar os projetos dos teus alunos, a qualquer momento. Quando o teu aluno já tiver concluído o seu projeto, também vais poder avaliá-lo utilizando estrelas, porém, só é possível fazê-lo quando o teu aluno tiver completado o seu projeto.

Reforçamos que a partir do momento em que uma aula é desbloqueada, os alunos da turma podem aceder aos recursos da aula a qualquer altura.

Isto quer dizer que um aluno que não esteve presente na aula poderá resolver os exercícios em casa ou na aula seguinte. Os seus resultados também aparecerão no Progresso individual.