Centro de Ajuda 🇵🇹
ubbu Escola
A conta de um aluno está bloqueada, o que faço?
Nuria avatar
Escrito por Nuria
Atualizado há mais de uma semana

Quando alguém tenta entrar numa conta de aluno e introduz a palavra-passe errada demasiada vezes, a ubbu bloqueia essa conta temporariamente por razões de segurança.

Para a desbloquear, o utilizador pode seguir os seguintes passos:

• Através de uma conta de professor, repor a palavra-passe do aluno. Para saber como o fazer consulte aqui;

• Ou entrar em contacto com a ubbu através do ola@ubbu.io. Alguém da nossa equipa irá desbloquear a conta assim que possível.

Caso não siga estes passos, a conta irá desbloquear ao fim de 6 horas.