Toutes les collectionsBorne de recharge
Les frais d'installation sont-ils inclus dans le prix ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le devis de Pluginvest comprend

• audit technique

• travaux d'installation

• station de charge

• le contrôle (obligatoire) AREI

Dans 80 % des installations à domicile, les travaux d'installation sont déjà inclus dans le forfait de base.
Paquet de base:

• Câblage de 15 m

• 1 traversée murale et ajout d'une protection automatique et différentielle dans la boîte à fusibles.

• Vous recevrez la confirmation que tous les travaux sont inclus après la réalisation de l'audit technique. (Dans de nombreux cas, cela peut également être fait à distance.)

Tous les travaux supplémentaires impliquent généralement une longueur de câble supplémentaire et sont facturés via des tarifs fixes au mètre. Votre accord vous sera demandé au préalable pour cela.