Toutes les collectionsCarte de recharge
Que puis-je faire si ma carte de recharge ne fonctionne pas sur une borne de recharge publique ?
Que puis-je faire si ma carte de recharge ne fonctionne pas sur une borne de recharge publique ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes avec votre carte de recharge lorsque vous utilisez une borne de recharge publique, procédez comme suit :

1. Auto-vérification via l'application :
    Vérifiez vous-même si la borne de recharge est disponible à l'aide de l'application . Cela peut vous aider à déterminer si le problème vient de la carte de recharge ou de la borne de recharge.

2. Signalez le problème à Pluginvest :
    Contactez Pluginvest par email (info@pluginvest.eu) ou par téléphone (+32 3 376 85 80). Assurez-vous d'avoir les informations suivantes :

• ID de votre carte de recharge

• Heure de la transaction de chargement

• Numéro de série de la borne de recharge

• Emplacement de la borne de recharge

• Prestataire de services de la borne de recharge