Toutes les collectionsCarte de recharge
Où puis-je charger avec ma carte de recharge Pluginvest ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la carte de recharge Pluginvest, vous avez accès à un vaste réseau de bornes de recharge, en Belgique et à l’étranger. Vous pouvez utiliser la carte dans plus de 700 000 bornes de recharge publiques qui font partie de notre réseau.

Pour trouver des emplacements de recharge compatibles avec votre carte Pluginvest, vous pouvez utiliser notre carte en ligne sur le site web ou l’application ChargePoint.