Toutes les collectionsLégislation
Où puis-je trouver un aperçu de mes factures ?
Pluginvest Help avatar
Écrit par Pluginvest Help
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver vos factures sur notre plateforme en vous rendant dans le menu « Factures/Remboursements » puis en sélectionnant une facture spécifique. Cliquez sur « Afficher la facture complète » pour voir tous les détails. De plus, vos factures seront également envoyées par e-mail.

Le 15 de chaque mois, les factures sont générées automatiquement par Last Mile Solutions, le nom commercial de Threeforce bv, notre gestionnaire de plateforme. Les factures doivent être payées dans un délai de deux semaines, sauf si vous avez mis en place une autorisation de prélèvement.