Todas as coleçõesPerguntas FrequentesOrçamento
Como fazer a atualização do orçamento no Prevision?
Izadora avatar
Escrito por Izadora
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a atualização do arquivo basta clicar na aba Orçamento no menu lateral e nos três pontos ao lado do orçamento desejado, clicar em Atualizar. Você precisa selecionar novamente o arquivo e adicionar as informações solicitadas ao importar.

A atualização do orçamento não perde os vínculos já feitos, desde que a estrutura de códigos permaneça. Para mais informações veja “Se eu fizer alguma alteração no meu orçamento, consigo atualizá-lo no sistema sem perder os vínculos já feitos?”