Todas as coleçõesPerguntas FrequentesConfigurações
Como faço para adicionar novos usuários nas minhas obras?
Izadora avatar
Escrito por Izadora
Atualizado há mais de uma semana

Quando a permissão do novo usuário convidado não for Administrador, depois que ele aceitar o convite para fazer parte da empresa, o Administrador também deve convidá-lo para ser membro da obra específica que deseja adicioná-lo (podendo ser mais de uma). Para isso basta ir na aba esquerda do sistema em Projetos, clicar nos 3 pontinhos, editar e busque na aba membros o usuário que você deseja adicionar:

Para ver em mais detalhes como adicionar membros e quais os tipos de permissão, acesse o vídeo do artigo: link.