Como imprimir o macrofluxo?

Veja como configurar a impressão do seu macrofluxo!

Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Após selecionar o macrofluxo, é hora de selecionar e configurar a rede que deseja imprimir.

O botão de impressão fica ao lado do botão de dúvidas (ponto de interrogação) e o download é automático em formato PDF, vai direto para os downloads do seu navegador.

É possível imprimir apenas uma rede por vez considerando o posicionamento e o zoom do mesmo jeito que está em tela. Para imprimir mais de uma rede, basta selecionar e configurar uma por vez para a impressão.

A impressão virá com o fundo em branco, e não com a rede pontilhada como é dentro da Plataforma.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!