Como imprimir uma medição
Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Na área de medição, selecione Infográfico no menu central superior, em seguida a perspectiva e a data da medição que deseja imprimir, por último, clique no ícone do canto superior direito.

Ao abrir o menu Funcionalidades, clique em Imprimir. Quando seu arquivo estiver pronto para download, você receberá o alerta em Notificações.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!