Todas as coleçõesAssistente IA
Configuração da Assistente IA - via Plataforma
Italo Gabriel Lima de Oliveira avatar
Escrito por Italo Gabriel Lima de Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Desbloqueie o poder de uma gestão de obras otimizada e eficiente na sua mão!

Inicie Sua Jornada de Inovação em 3 Passos Simples

Prepare-se para revolucionar a forma como você acompanha suas obras! Siga os passos abaixo para configurar seu perfil e começar.

Antes de começar, certifique-se de que o número de WhatsApp associado ao seu perfil está correto. Para isso:

• Acesse as Configurações: Vá até a seção de configurações na sua página inicial (Home).

• Verifique e Cadastre seu Número: Se o número não estiver cadastrado, insira-o no formato +55 (DDD) (nove dígitos) e clique em Salvar.

• Clique em "Verificar WhatsApp": Depois de salvar, clique em "Verificar WhatsApp" para prosseguir.

1º Passo: Verificação do seu Whatsapp

Após clicar em Verificar WhatsApp, um código será enviado para o seu WhatsApp. Insira esse código no campo indicado para concluir a verificação:

Caso não receba o código, confira o número informado e solicite o reenvio.

Após inserir o código corretamente, o status do seu número de celular será atualizado para "Verificado", indicado por uma cor verde.

2º Passo: Agora que a configuração já foi feita, vamos iniciar uma conversa com a nossa IA

3º Passo: Explore as possibilidades!

Veja abaixo algumas opções de insights que podem ser solicitados:

Importante: As informações fornecidas pela Dashboard Padrão serão baseadas na última atualização realizada. Por exemplo, se a Dashboard foi atualizada pela última vez ontem, as informações que você solicitar hoje refletirão o estado da Dashboard de ontem. Após atualizar a Dashboard, os dados estarão 100% atualizados na IA.

Para verificar se sua Dashboard precisa de atualização, basta acessá-la e verificar se aparece uma tarja azul indicando a necessidade de atualização. Se sim, clique em "Atualizar".

Pronto, agora já está tudo pronto para você inovar com os insights gerados!

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!