Todas as coleçõesAssistente IA
Configuração da Assistente IA - via WhatsApp
Italo Gabriel Lima de Oliveira avatar
Escrito por Italo Gabriel Lima de Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o serviço, você pode seguir um dos dois caminhos:

1. Receber o contato: Solicite que alguém encaminhe o número da nossa assistente para você.

2. Adicionar o número diretamente: Salve o número +55 (48) 3027-8188 em seus contatos e envie uma mensagem para iniciar o uso.

Depois de seguir um dos métodos acima, siga os passos abaixo para verificar seu número e começar a utilizar:

Pré-requisitos

• Conta na Prevision: Certifique-se de ter uma conta ativa.

• E-mail de cadastro: Utilize o e-mail registrado para receber o token de verificação.

Inicie o contato: Envie uma mensagem ao assistente, como "Olá".

• O assistente está disponível tanto para clientes quanto para usuários em teste. Por isso, a primeira pergunta será: "Você já é cliente?"

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Verificação de E-mail:

• Informe seu e-mail cadastrado. A IA enviará um e-mail de confirmação contendo um código de 4 dígitos.

• Insira esse código na tela seguinte.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Preencha as informações pessoais:

• Nome;

• E-mail;

• Cargo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Dê informações sobre a empresa:

• Nome da Empresa;

• Tipo de Obra;

• Número de funcionários

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Após completar todos os passos, você verá a seguinte mensagem de confirmação:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Pronto, agora já está tudo pronto para você inovar com os insights gerados!

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!