Pagamentos
Como Cancelar Minha Assinatura do Proposeful?

Veja como cancelar sua assinatura e interromper suas cobranças

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode cancelar sua assinatura recorrente no cartão de crédito a qualquer momento acessando o menu Configurações > Pagamentos.

Você verá os detalhes do seu plano e a opção de cancelar a assinatura. Antes de concluir a assinatura, é necessário preencher uma breve pesquisa de cancelamento. Isso nos ajuda a coletar informações importantes para melhorar nosso serviço.

Cancelando Assinaturas Pré-Pagas

Caso você tenha assinado um plano pré-pago, a recorrência não é automática e não é necessário efetuar o cancelamento. Seu plano e acesso irão expirar após o período contratado se encerrar.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe.