Conta e Usuários
Como Alterar o Idioma da Minha Conta?

Veja como alterar sua preferência de idioma

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar o idioma da interface do Proposeful acessando o menu Configurações.

As configurações de idioma são a nível de usuário, então o restante dos convidados de sua conta não serão afetados.

Importante: Caso o idioma do Proposeful não esteja conforme você configurou, tente apagar seus cookies e logar novamente. Isso deve recriar os cookies de idioma e atualizar seu idioma. O idioma do seu navegador também pode influenciar o idioma da interface.