Conta e Usuários
Como Posso Convidar Minha Equipe e Gerenciar as Permissões de Cada Usuário?
Como Posso Convidar Minha Equipe e Gerenciar as Permissões de Cada Usuário?

Veja como convidar seu time para o Proposeful e configurar o que cada usuário tem permissão para alterar

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Convidar membros da sua equipe para o Proposeful permite que você compartilhe modelos de documentos com eles e todos possam acompanhar os acessos a propostas e estágios de contratos.

Para convidar novos usuários para sua conta, acesse o menu Equipe.

Na tela de equipes, você pode gerenciar todos os convidados, remover o acesso deles ou alterar o nível de permissão de cada um.

Entendendo os Níveis de Acesso

Os usuários têm permissões diferentes para alterar e acessar dados dos documentos e da conta de acordo com seu nível de acesso.

Dono da Conta. Este é o usuário principal da assinatura. Apenas ele pode alterar as configurações da conta, convidar usuários e alterar o plano da conta e opções de pagamento.

Completo. Por padrão, todo convidado tem acesso completo. Estes usuários pode acessar, editar e excluir todos os documentos, incluindo criar modelos de documentos, modelos de conteúdo, salvar e excluir produtos e formulários.

Básico. Estes usuários não podem excluir ou editar documentos, podendo apenas criar documentos à partir de modelos pré-existentes. Você pode configurar a permissão de Editar Preços e Adicionar Descontos para permitir que esses usuários possam inserir produtos em propostas ou adicionar descontos quando inserindo à partir de produtos já salvos.

Todo usuário tem permissão de ver e enviar documentos, exceto se o documento pertencer a uma pasta particular à qual o usuário não possui acesso.