Propostas
Como Gerenciar Suas Propostas
Como Posso Configurar a Data de Validade de Uma Proposta ou Reativar Uma Proposta Expirada?
Como Posso Configurar a Data de Validade de Uma Proposta ou Reativar Uma Proposta Expirada?
T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, as propostas possuem um prazo de expiração de 2 meses à partir da data de criação. Isso é feito para evitar que seu cliente possa acessar uma proposta antiga e solicitar serviços ou condições comericiais que talvez não estejam mais atualizadas.

Você pode configurar a data de validade de uma proposta clicando sobre o nome dela na listagem de propostas e usando o campo Data de Expiração.

Caso você deseje reativar uma proposta, basta alterar a data de validade. Você também pode usar esse campo para limitar a data de validade da proposta para um período inferior a 2 meses.

Observação: Propostas com mais de 6 meses podem não ser mais acessíveis. Nesses casos, duplique a proposta e crie uma nova proposta.