Integrações
Como Criar Propostas e Contratos Dentro do Agendor?

Veja como criar e enviar documentos sem sair do Agendor usando a integração com o Proposeful

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

O Proposeful se integra com o Agendor, permitindo que você crie documentos de dentro do seu CRM e os personalize com os dados presentes na negociação no Agendor.

Para aprender a ativar a integração e a começar a usar o Proposeful dentro do Agendor, acesse o guia de integração com Agendor.

A integração com Agendor está disponível a todos os usuários que possuam contas ativas no Agendor e no Proposeful sem custo extra.