Como Ajustar o Tamanho dos Meus Blocos?
T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode optar entre a exibição compacta e completa usando o botão de expandir bloco ao lado do conteúdo de cada bloco de sua proposta.

A exibição compacta é ideal para melhorar a experiência de leitura, já a exibição completa é ideal para tabelas e conteúdos que necessitam mais espaço.

Vale lembrar que o tamanho máximo de um bloco é sempre ditado pelo tamanho da tela do dispositivo onde sua proposta é acessada. Então lembre-se que sua proposta pode ser exibida de forma diferente em telas menores como de celulares e tablets.

Na versão PDF, os tamanhos de conteúdo são padronizados e essa configuração não tem efeito.