Propostas
Como Usar o Editor de Propostas
Como Inserir Imagens e Vídeos em Propostas?

Aprenda a inserir imagens e personalizar suas propostas

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Inserindo Imagens e Vídeos Como Imagem de Fundo

Você pode inserir imagens de fundo em qualquer bloco de sua proposta. Para isso, use o botão de edição à esquerda do bloco e selecione a opção de Imagem de Fundo.

Isso permitirá selecionar uma imagem de fundo para seu bloco, bem como o posicionamento da mesma. Você pode alterar o posicionamento da imagem de fundo selecionando para criar novos layouts em suas propostas.

Você pode selecionar uma imagem do Unsplash, o banco de imagens gratuitas integrado ao Proposeful, bem como fazer upload de uma imagem de seu computador.

Você também pode selecionar um vídeo do Youtube como vídeo de fundo para criar uma apresentação impactante.

Importante: As imagens e vídeos de fundo serão cortados de acordo com o tamanho da tela do usuário ao visualizar a proposta. Isso signfica que você não deve usar imagens que contenham qualquer tipo de conteúdo como texto ou sua logo, já que eles podem não ser visíveis para o visitante.

Inserindo Imagens no Conteúdo das Propostas

Você também pode inserir imagens e vídeos no conteúdo das suas propostas. Isso é útil para criar layouts visualmente interessantes ou apresentar informações de forma fácil.

Para isso, use o botão de Inserir Imagem ou Vídeo na barra de ferramentas ao editar um bloco.

Após inserir uma imagem no conteúdo, você pode redimensionar ela ou alinhá-la como desejar no bloco.