SoundSystem
Release Links: ¡Dónde encontrarlos!

Si perdiste o no recibiste el mensaje automático con el Release Link, o necesitas acceder a él rápidamente, ¡aquí te explicamos cómo!

Josta avatar
Escrito por Josta
Actualizado hace más de una semana

Los Release Links se comparten automáticamente en la fecha de pre-sale a los label managers y artistas, a menos que las notificaciones hayan sido desactivadas por el label o el artista individual.

Pero si no recibiste el mensaje de notificación del Release Links, lo perdiste, o simplemente necesitas acceder fácilmente al Release Link otra vez, ¡aquí te explicamos cómo!

(Para aprender más sobre los Release Links, consulta la guía completa aquí.)

La Opción Más Fácil para Artistas y Label Managers

Paso 1 Inicia sesión en el sitio de Proton, luego haz clic en el menú de usuario en la esquina superior derecha y selecciona el artista o sello musical para el cual quieres encontrar un Release Link:

Paso 2 • En tu página de artista o label, haz clic en la pestaña de Releases y luego busca el botón naranja de Share Release Link en el lado izquierdo, ¡así!

Para Gerentes de Sellos: Enlaces de Lanzamiento en SoundSystem

Si eres label manager en Proton, también puedes acceder a los Release Links directamente en SoundSystem, en caso de que te resulte más fácil. ¡Aquí te explicamos cómo!

Paso 1 Inicia sesión en el sitio de SoundSystem, carga tu label y desplázate hacia abajo hasta el área de releases activos debajo de "Releases in Development".

Paso 2 • Para todos los releases activos/programados, busca el nuevo ícono de Release Link disponible junto a cada release ¡así!