Todas las coleccionesOperacionesMantenimientos
Configuración flujo de Mantenimiento

Acá podrás encontrar la información de como podrás personalizar el flujo de mantenimiento de acuerdo a la operación de tu flota.

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

En el dinámico mundo de la gestión de flotas, contar con un sistema eficiente que facilite el seguimiento y mantenimiento de vehículos es fundamental para garantizar la operatividad y la seguridad de los activos. Conscientes de esta necesidad, en Pulpo hemos desarrollado un módulo de configuración de flujos de mantenimiento que permite a nuestros usuarios adaptar la gestión de mantenimiento según sus requerimientos específicos.

Para comenzar, dirígete a la parte superior derecha de la pantalla, junto a la pestaña que muestra el nombre de la cuenta, y selecciona "Configuraciones de operación".

En este artículo, exploraremos en detalle las poderosas características y beneficios de la configuración de flujos de mantenimiento en Pulpo.

• Creación de estados personalizados: Los usuarios pueden crear tantos estados como deseen para reflejar el proceso de mantenimiento de sus vehículos.

• Selección de transiciones entre estados: Los usuarios tienen la capacidad de determinar las rutas de avance y las transiciones permitidas entre los diferentes estados de mantenimiento.

• Categorización de estados: Pulpo permite categorizar los estados de mantenimiento según su progreso. Se pueden asignar colores distintivos a cada estado, como gris para pendiente, amarillo para en proceso y verde para completado.

• Roles de usuarios en las transiciones: Los usuarios pueden asignar roles específicos a las transiciones entre estados, lo que garantiza que solo los usuarios autorizados puedan realizar los cambios correspondientes.

• Registro de gastos: Pulpo ofrece la posibilidad de registrar gastos asociados a cada estado de mantenimiento, lo que permite un seguimiento detallado de los costos relacionados con el mantenimiento de los vehículos.

• Cambio automático del estado del vehículo: La plataforma de Pulpo puede actualizar automáticamente el estado del vehículo en función de su estado actual, lo que evita la necesidad de realizar cambios manuales y asegura una información actualizada en tiempo real.

Estas características de configuración de flujos de mantenimiento en Pulpo permiten a los usuarios personalizar y adaptar la gestión de mantenimiento de flotas según sus necesidades específicas. Proporciona un control total sobre el proceso de mantenimiento, una visualización clara del estado de cada vehículo, una asignación precisa de roles y un seguimiento detallado de los gastos.

¡Esperamos que esta información te haya sido útil! Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

📖 Sigue leyendo