Recordatorios

Acá podrás encontrar el funcionamiento del módulo de Recordatorios, que te notificará eventos de la flota

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Los recordatorios en nuestra plataforma de gestión de flotas son una herramienta útil para notificar a los usuarios sobre vencimientos de tareas relacionadas con vehículos o conductores. A continuación, te explicaremos cómo funciona el módulo de recordatorios y cómo puedes utilizarlo:

Creación de un recordatorio:

1. Navega hasta el panel lateral de inicio, ubicado a la izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en "Flota" y luego selecciona "Vehículos". A continuación, elige un vehículo específico para ver su vista individual y dentro de la vista individual en el parte lateral derecha. Aquí encontrarás la sección de recordatorios.

3. También puedes acceder a la sección de recordatorios a través de la opción "Flota" y luego seleccionando "Conductores". Elige un conductor específico para ver su vista individual y dentro de la vista individual en la parte de derecha de la vista.

4. Otra opción es seleccionar un vehículo en la vista tabla de la sección "Flota > Vehículo" marcando la casilla del mismo. A continuación, podrás acceder a la opción de generar recordatorios.

Además, puedes generar un recordatorio al crear un campo personalizado de tipo fecha y agregar una casilla de verificación que active el recordatorio.

Visualización de los recordatorios existentes:

• En la vista individual del vehículo o del conductor, en la sección de recordatorios, podrás ver los recordatorios individuales relacionados con ese vehículo o conductor.

• También puedes encontrar todos los recordatorios generados en la plataforma en el módulo de recordatorios.

Cuando los recordatorios estén vencidos se marcarán en rojo y con este un simbolo de alerta.

Funcionamiento de los recordatorios:

1. Haz clic en el botón "Agregar".

2. Establece la fecha y hora del recordatorio.

3. Selecciona la forma en que deseas recibir la notificación, ya sea a través de una notificación en la plataforma o por correo electrónico. También elige la antelación con la que deseas recibirla.

4. Puedes asignar una prioridad al recordatorio y establecer una fecha y hora límite para su resolución.

5. Asigna el recordatorio a un vehículo o conductor específico.

6. Por último, puedes indicar qué usuarios o proveedores deben recibir la notificación.

¡Con nuestra funcionalidad de recordatorios, nunca más perderás de vista las tareas importantes relacionadas con tu flota de vehículos y conductores!

📖 Sigue leyendo